Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Левандовский остается до лета

7 марта 2008, 08:15

Кинзерский Эдуард

Польский полузащитник "Шахтера" не покинет клуб до окончания текущего сезона

Мариуш Левандовский пока остается в "Шахтере". Фото М. Койфмана

Мариуш Левандовский пока остается в "Шахтере". Фото М. Койфмана

Полузащитник французского "Монако" Йерко Леко не исключает перехода в донецкий "Шахтер". "Уходя в 2006-м из киевского "Динамо", я не закрыл двери в украинский футбол, — заявил нам хорват. — Около месяца назад ко мне обратился агент, спросивший, не было бы мне интересно поиграть в "Шахтере" или одном из московских клубов. Мол, там сейчас вакантна позиция опорного полузащитника. Я сказал, что открыт для переговоров. И даже поначалу хотел было позвонить своему другу Дарио Срне, чтобы прозондировать почву насчет интереса "Шахтера". Но так и не позвонил. А из Донецка ко мне так до сих пор и не обращались".

Не исключено, переход Леко в "Шахтер" напрямую зависел от того, покинет ли донецкую команду поляк Мариуш Левандовский, на которого претендует ФК "Москва".

Реклама

Однако, как заявил нам вчера сам Мариуш, как минимум до лета он останется лагере горняков. "Жизнь такая штука, что все может случиться. Но произойдет это точно не завтра. Сезон я закончу здесь, — заявил Левандовский. — Предложения были. На меня и моего агента выходили представители других клубов. Но я сказал, что ничего не буду делать в обход "Шахтера" — я дружу с головой. Пусть вначале решают трансферные вопросы с моей нынешней командой, а потом уже я буду принимать решение. Хотите услышать, какие клубы интересовались? А какая разница? Если другой клуб интересуется мной только до тех пор, пока не узнает трансферную сумму — значит, и говорить об этом не стоит. Зачем делать из мухи слона?"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...