Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лига чемпионов: все решится в Лондоне

29 апреля 2009, 23:39

Сегодня | Спорт

В первом матче полуфинала Лиги чемпионов МЮ дома добился минимальной победы над "Арсеналом". Все решится через неделю в Лондоне, как и в полуфинале "Челси" - "Барселона"

Единственный гол в матче забил Джон О'Ши (№2). Фото Reuters

Единственный гол в матче забил Джон О'Ши (№2). Фото Reuters

В среду в первом полуфинальном поединке Лиги чемпионов состоялось английское дерби. "Манчестер Юнайтед" принимал лондонский "Арсенал". После непродолжительной "разведки" хозяева пошли штурмовать ворота Мауэля Алмунии. Это принесло свои плоды уже на 18-й минуте матча: после подачи с углового и "пожара" у ворот "Арсенала" мяч вылетел на ногу Джону О'Ши, который сходу мощно пробил – 1:0.

Подопечные Алекса Фергюсона продолжили наседать на ворота гостей и счет в первом тайме не изменился лишь благодаря отменной игре голкипера Алмунии.

В середине второго тайма Криштиану Роналду, до этого заметный на поле разве что картинными падениями и возмущениями, почему же арбитр не дал штрафной, отметился красивым ударом в перекладину. А за десять минут до конца матча вышедший на замену Райан Гиггз, недавно признанный лучшим игроком Премьер-лиги по версии футболистов, забил второй мяч. Однако, секундой ранее арбитр зафиксировал положение вне игры.

До конца матча счет не изменился. "Манчестер" добился необходимого результата: и сам забил, и не пропустил в свои ворота. Победа омрачилась лишь травмой капитана Рио Фердинанда на последних минутах матча.

Реклама

Напомним, что ответный поединок состоится через неделю в Лондоне.

"Манчестер" – "Арсенал" 1:0 (1:0)
Голы: О'Ши (18 мин)

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эвра, Фердинанд (Эванс, 88), Видич, Флетчер, Кэррик, О'Ши, Андерсон (Бербатов, 67), Криштиану Роналду, Тевес (Гиггз, 67), Руни
Запасные "Манчестер Юнайтед": Фостер, Бербатов, Гиггз, Пак, Скоулз, Рафаэль, Эванс

"Арсенал": Алмуниа, Диаби, Санья, Сильвестр, Туре, Фабрегас, Насри, Сонг, Уолкотт (Бендтнер, 71), Гиббз, Адебайор (Эдуардо, 82)
Запасные "Арсенала": Фабиански, Эдуардо, Денилсон, Рэмзи, Джуру, Бендтнер, Эбуэ

Предупреждения: Тевес (33)

Стадион "Олд Траффорд", начало в 21:45
Судья: Клаус Бо Ларсен


Напомним, что вчера состоялся еще один полуфинальный поединок Лиги чемпионов: "Барселона" дома сыграла вничью с "Челси" – 0:0.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...