Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лига Европы: Костов обманул коллегу

30 июля 2009, 22:44

Сивак Олег

Донецкий "Металлург" на половину выполнил задачу по выходу в последний раунд квалификации Лиги Европы, дома победив словенский "Интерблок" - 2:0

Главный тренер донецкого "Металлурга" Николай Костов. Фото С.Ваганова

Главный тренер донецкого "Металлурга" Николай Костов. Фото С.Ваганова

Донецкий "Металлург" на половину выполнил задачу по выходу в последний раунд квалификации Лиги Европы. Дома победили словенский "Интерблок" со счетом 2:0 (Годин, 20, Сержио, 50 пен.).

Реклама

Накануне главный тренер "металлургов" Николай Костов сомневался в готовности полузащитника Алексея Година — тот получил небольшое повреждение в ЧУ. Возможно, болгарский специалист дурачил своего словенского коллегу Игора Бенедейчича. Годин вышел в "старте" и отыграл 80 минут. Не зря все-таки его в межсезонье переманили из запорожского "Металлурга"! Годин забил и в предыдущем раунде белорусскому МТЗ-РИПО, а в игре с "Интерблоком" открыл счет ударом со штрафного. Еще один мяч хозяева забили с пенальти за снос Кингсли. Ответный матч состоится 6 августа.

В тренде
"Минималка" 7000 грн: финансисты оценили идею Кабмина

В поединке "Риека" — "Металлист" после первых 30 минут счет ничейный – 0:0.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...