Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лозаннский суд вернул Албании три очка в отборе на Евро-2016

10 июля 2015, 14:19

Поединок албанцев против Сербии был прерван из-за беспилотника

Матч Сербия - Албания завершился скандалом и дракой. Фото AFP

Матч Сербия - Албания завершился скандалом и дракой. Фото AFP

Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение УЕФА и присудил сборной Албании три очка, информирует пресс-служба футбольной федерации этой страны.

Сербии же засчитано техническое поражение со счетом 0:3, а также оставлено в силе решение о дополнительном лишении трех очков.

Напомним, что встреча отборочного турнира Euro-2016 14 октября была прервана в конце первого тайма из-за появления над полем беспилотного вертолета с флагом албанских националистов.

Реклама

Позднее сербская полиция объявила, что нашла пульт управления летательным аппаратом у родственника албанского премьера, присутствовавшего на игре. Игрок сербской сборной Стефан Митрович попытался сорвать флаг, что привело к массовой драке между футболистами обеих команд, к которой подключились и зрители.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

В итоге УЕФА присудил Албании поражение со счетом 0:3, а с Сербии были сняты три очка, а также ее обязали провести два следующих домашних матча без зрителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...