Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лучано Спаллетти: "Мы не напугали "МЮ"

10 апреля 2008, 10:37

Сегодня | Спорт

Несмотря на поражение, главный тренер "Ромы" считает, что команда провела неплохой матч

Лучано Спаллетти. Фото AP

Лучано Спаллетти. Фото AP

"Возможно, мы не напугали сегодня "Манчестер Юнайтед", но провели неплохой матч. Нам пришлось пойти на определенный риск. Мы знали, что создадим определенные возможности для взятия ворот, но к сожалению, как в случае с пенальти, не воспользовались ими. Случись иначе, мы могли изменить ход поединка. Впрочем, надо признать, что в целом "Юнайтед" выглядел лучше нас и заслужил победу", – заявил Спаллетти.

Реклама

"Конечно, нам сильно не хватало Франческо Тотти. Любой хотел бы видеть такого игрока в своей команде. Он играет для нас ключевую роль и крайне важен для нашего стиля игры. Однако, чтобы выйти на подобный уровень, команда должна уметь обходиться без ключевых футболистов", – признал тренер "Ромы".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

"Мы провели хороший поединок и довольны этим, но, если вы посмотрите на результаты и загляните в историю, то поймете, что "МЮ" и "Рома" находятся на разных ступенях. Я считаю, "Юнайтед" достаточно укомплектован, чтобы выиграть турнир. Он обладает необходимым потенциалом, как команда и в плане индивидуального подбора игроков. Сегодня мы видели, что кто бы не играл в ее составе, эта команда остаётся столь же сильной", – отметил Лучано Спаллетти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...