Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Луче ждут в Турции с лета

По турецких СМИ, наставник "Шахтера" дал принципиальное согласие на то, чтобы со следующего сезона возглавить стамбульский "Галатасарай"

Мирча. Еще тренер горняков. Фото А.Дудуша
Мирча. Еще тренер горняков. Фото А.Дудуша.

По данным ряда турецких изданий, наставник "Шахтера" Мирча Луческу дал принципиальное согласие на то, чтобы со следующего сезона возглавить стамбульский "Галатасарай". Сообщается, что договоренность была достигнута 2 февраля, на ужине Луческу и президента "Галатасарая" Аднана Полата. На встрече также присутствовали менеджеры стамбульского клуба Халдун Устинел и Мурат Устундаг. На данный момент стороны сошлись на том, что Луческу будет предложен контракт по схеме "2+1".

Напомним, по неофициальной информации, Луческу несколько раз подавал в отставку осенью по ходу неудачно складывавшейся Лиги чемпионов. Но президент клуба ее не принял. А вскоре официально было объявлено о том, что румынский специалист доработает в "Шахтере" до конца сезона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луче ждут в Турции с лета". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юрков Богдан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь