Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луческу может возглавить "Галатасарай"

12 ноября 2008, 15:28

Турецкие СМИ сообщают, что стамбульцы уже практически договорились с нынешним главным тренером "Шахтера"

Мирча Луческу. Фото С. Ваганова

Мирча Луческу. Фото С. Ваганова

Главный тренер донецкого "Шахтера" румын Мирча Луческу может вновь возглавить стамбульский "Галатасарай".

По сведениям издания "Сабах", с Луческу "достигнута договоренность по всем вопросам". Сам он сказал газете, что "сочтет для себя честью" вновь поработать в Турции. "Первая команда, с которой я хочу работать в Турции, – "Галатасарай", – цитирует "Сабах" Луческу.

Реклама

Подтверждения информации газеты из других источников, в том числе от представителей "Галатасарая", пока не последовало.

В тренде
"Возвращение" России в G8: почему вопрос Крыма исчез с радаров

Интерес руководства "Галатасарая" к Луческу продиктован тем, что в клубе недовольны немецким тренером Михаэлем Скиббе. Команда не вышла в Лигу чемпионов и неудачно выступает в национальном чемпионате. На прошлой неделе "Галатасарай" со счетом 1:4 проиграл своему извечному сопернику "Фенербахче".

В 2000-2002 годах под руководством Луческу "Галатасарай" выигрывал чемпионат страны и Суперкубок Европы. В последующие два года румынский специалист тренировал стамбульский "Бешикташ", который выиграл турецкий чемпионат и дошел до четвертьфинала Кубка УЕФА.

В настоящее время "Галатасарай" занимает пятое место в турецкой премьер-лиге, чем крайне недовольны болельщики самого титулованного в Турции клуба, который в свое время завоевал Кубок УЕФА

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...