Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луческу: "Мы могли бы забить и больше"

10 апреля 2009, 09:19

Наставник "Шахтера" после победы над "Марселем" со счетом 2:0 сказал, что счет мог быть и крупнее

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Фото Getty Images

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Фото Getty Images

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу после победы над "Марселем" со счетом 2:0 сказал, что счет мог быть и крупнее, а Эрик Геретс заявил, что пробиться в следующий раунд "Олимпику" будет сложно.

Реклама

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу:
Это очень важная для нас победа, хотя об общем успехе говорить пока слишком рано. Впереди ответная игра, которая получится очень трудной. На "Велодроме" у соперника будет отменная поддержка, так что нас ждет "теплый" прием. Несмотря на поражение, соперник показал, что способен на многое.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Если раньше мы теряли концентрацию, порой играли как неопытные молодые футболисты, что приводило к потере очков, то на этот раз показали грамотный и умный футбол. При счете 2:0 мы умело контролировали мяч и не допускали ошибок. Считаю, что мы провели очень хорошую встречу. Мы однозначно превосходили соперника в первом тайме. Более того, могли бы забить и больше, но Луис Адриано не реализовал три-четыре голевых момента. Должен сказать, что при этом отлично действовал голкипер французского клуба Стив Манданда. Он совершил несколько отличных сейвов, показав высочайший уровень. Я поздравляю своих подопечных – они отдали игре все, что могли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...