Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луческу не пришел на пресс-конференцию

1 февраля 2008, 08:46

Главный тренер "горняков" сразу после серии пенальти отправился в аэропорт. На вопросы журналистов отвечал его ассистент

Мирча Луческу улетел сразу после серии пенальти. Фото AFP

Мирча Луческу улетел сразу после серии пенальти. Фото AFP

Затянувшийся матч с киевским "Динамо" не оставил Мирче Луческу возможности пообщаться с представителями СМИ на послематчевой пресс-конференции. Главный тренер "горняков" сразу после игры улетал в Бухарест, и как только была пробита серия одиннадцатиметровых, он тут же отправился в аэропорт. Держать ответ перед журналистами выпало ассистенту главного тренера Александру Спиридону. Начал он с резюме матча.

– Я думаю, что мы имели преимущество на протяжении всей игры. Создали больше моментов и, скорее всего, соотношение угловых и прочих игровых компонентов было в нашу пользу. Удивительно, что при счете 1:0 мы вместо того, чтобы прессинговать соперника на его половине поля, почему-то стали садиться в свою штрафную площадку. Невнимательно сыграли и пропустили обидный гол на последних секундах.

Реклама

– С чем связано то, что "Шахтер", не дождавшись награждения "Динамо", ушел в раздевалку? Это такой жест?
– Нет, конечно. Просто игроки были раздеты. Чтобы никто из них не заболел, команда отправилась в раздевалку. Не надо забывать, что у нас идут сборы. Разумеется, это никакой не жест.

– Чего "Шахтеру" не хватило сегодня для выигрыша?
– Опять морально-волевых качеств. Я хочу поздравить "Динамо", которое как раз эти качества в себе нашло, смогло сравнять счет на последних секундах. А потом, играя в меньшинстве, забить еще один гол... Этих качеств нам не хватило сегодня и, может быть, чуть-чуть везения.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

– На ваш взгляд, оба пенальти были назначены верно?
– Да, оба пенальти были стопроцентными.

– С чем связана замена Жадсона? И что нужно Кравченко, чтобы играть в стартовом составе?
– Не думаю, что Жадсон хорошо вошел в игру. После его потерь "Динамо" создало несколько очень опасных контратак, и Мистер решил его заменить. Что касается Кравченко, то он еще адаптируется к нашей игре, вникает в ее суть. Это очень перспективный игрок, имеющий все шансы, чтобы играть в "Шахтере".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...