Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луческу: "Не зря сербы наводнили Европу"

1 октября 2009, 09:57

Кинзерский Эдуард

Пресс-конференция Мирчи Луческу перед поединком с "Партизаном" в Лиге Европы

Тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Фото shakhtar.com

Тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Фото shakhtar.com

"Нам предстоит играть с хорошей командой", — сказал вчера тренер "Шахтера" Мирча Луческу. "Мы анализировали много игр с участием "Партизана" и можем сказать, что не зря сербские футболисты в последнее время наводнили всю Европу, и особенно Англию. "Партизан" не прошел в групповой этап Лиги чемпионов, уступив в квалификации АПОЭЛу. После этого сербы сменили главного тренера, команду возглавил его помощник. Он вносит изменения в тактический рисунок, меняет позиции, но футболисты остались прежние, со всеми присущими им хорошими качествами".

Реклама

— В прошлом сезоне "Партизан" дважды обыграл "Тимишоару". Это вас не настораживает?
— "Партизан" сильнее "Тимишоары". Но мы обязаны выиграть, чтобы подтвердить то хорошее начало, которое было в Брюгге. Соперник же обязан сыграть хорошо, чтобы вступить в борьбу за выход из группы Лиги Европы. "Партизан" — очень мощная команда. Рост Крстаича, Гавранчича, Петровича и Клео — почти по 190 сантиметров. Нам будет сложно на втором этаже. Нужно постараться, чтобы у наших ворот было поменьше угловых и штрафных, не приводить высокорослых соперников в свою штрафную. "Партизан" строит свою игру через фланги, где у них есть два хороших игрока — Томич и Илич. Оба обладают сильным ударом, умеют "уйти" в середину поля и делают отличные передачи в штрафную.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...