Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луческу обещает надежность и смеется

22 октября 2008, 08:30

Люлька Олег

Сегодня в Донецке "Шахтер" сыграет третий матч ЛЧ со "Спортингом", как и горняки, имеющим три очка после двух туров. Победитель сделает заявку на путевку в 1/8 финала

Мирча Луческу надеется, что сегодняшний матч будет честным. Фото AP

Мирча Луческу надеется, что сегодняшний матч будет честным. Фото AP

Сегодня в Донецке "Шахтер" сыграет третий матч ЛЧ со "Спортингом", как и горняки, имеющим три очка после двух туров. Победитель сделает заявку на путевку в 1/8 финала.

Видимо, португальцы собирались несколько запутать "Шахтер", ведь перед отлетом наставник "львов" Паулу Бенту назвал список из 20 футболистов, отправляющихся в Украину. Но через донецкую таможню в ночь на вторник игроков прошло аж 23 человека.

Реклама

Наставник "Шахтера", как известно, полиглот, а потому — настоящая находка для гостей на пресс-конференции, ведь владеет и португальским. Мирча Луческу пришел с Брандау, которого прошлым летом хотел купить "Спортинг", но вместо запрашиваемых $5 млн предложил лишь $1 млн. Луческу улыбался и шутил. "Обе команды заслуживают того, чтобы пройти в плей-офф, — умилительно сказал румын, — а самое важное для "Шахтера" в этой игре — результат".

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Правда, улыбка буквально слетела с лица Мирчи, когда Брандау спросили о том, как он готовится к тому, чтобы не получить сегодня желтую карточку, которая автоматически повлечет за собой пропуск ответной игры в Португалии. Луческу и не дал ответить бразильцу: "Предыдущую "желтую" Брэнди схлопотал в игре с "Барселоной", когда протестовал против несправедливого гола испанцев. Я хочу, чтобы со "Спортингом" такого не повторилось. Если будет победа, то для меня очень важно, чтобы она была честной!".

Ключом к успеху, по мнению Луческу, будет движение по полю и внимательность в обороне. "Нужно обязательно закрыть Лидсона. Много пропускаем после угловых и в концовках? Я обещаю — такого больше не будет!", — заявил Мирча и на его лице снова засияла улыбка...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...