Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Луческу поставил условия, при которых вернется к тренерской работе

Румынский тренер уже отклонил предложения клубов из Турции, Греции и Болгарии

Мирча Луческу. Фото Фото ФК "Зенит"
Мирча Луческу. Фото Фото ФК "Зенит".

Бывший главный тренер донецкого "Шахтера" и российского "Зенита" Мирча Луческу готов вернуться к работе, но примет предложение того клуба, который сможет удовлетворить его требования.

Так, по информации Ziare, Луческу хочет получать по крайней мере € 3,5 млн за сезон, о чем оповестил своего агента. 71-летний румынский специалист хочет письменные гарантии того, что в новом клубе ему дадут поработать два года. Это должен быть клуб, способный бороться за трофеи, а также имеющий стабильный бюджет для выступления в еврокубках.

По данным источника, у Луческу были предложения от турецких "Гезтепе" и "Коньяспора", а также греческого ПАОК, но он их отклонил. Накануне сообщалось, что Луческу отказался возглавить "Лудогорец".

Сейчас же румынский тренер взял паузу в карьере, чтобы отдохнуть.

Ранее сообщалось, что питерский клуб выплатит румынскому тренеру крупную суммуза досрочное расторжение контракта. Сам же 71-летний тренер хотел бы взять паузу в карьере.

В "Зените" Луческу заменил итальянский специалист Роберто Манчини.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луческу поставил условия, при которых вернется к тренерской работе". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.