Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Луи ван Гал может в третий раз возглавить сборную Голландии

Голландцы, идующие на четвертом месте в своей группе отбора на ЧМ-2018, остались без тренера после поражения от Болгарии

Луи ван Гал. Фото AFP
Луи ван Гал. Фото AFP .

Луи ван Гал может снова стать главным тренером сборной Голландии. Должность стала вакантной после увольнения за неудовлетворительные результаты Данни Блинда. Произошло это после поражения от команды Болгарии со счетом 0:2 в пятом туре отбора на ЧМ-2018.

Ван Гал уже дважды возглавлял национальную команду – с 2000 по 2002 год и с 2012 по 2014-й. Во время первого срока он не смог вывести ее на ЧМ-2002, а во время второго завоевал с ней бронзу ЧМ-2014. Последним его местом работы был "Манчестер Юнайтед", который он покинул летом 2016 года.

После пяти туров отборочного турнира ЧМ-2018 Голландия с 7 очками занимает четвертое место в группе. Ранее директор Королевского футбольного союза Голландии Жан-Поль Декоссо в числе кандидатов на должность главного тренера назвал Роналда Кумана, а также допустил, что команду может впервые за 39 лет возглавить иностранец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луи ван Гал может в третий раз возглавить сборную Голландии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , Goal.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.