Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луи ван Галя окончательно уволили

11 апреля 2011, 10:10

Сивак Олег

Еврофутбол: "Бавария" сыграла вничью 1:1 на выезде с "Нюрнбергом" и осталась без тренера

Луис ван Галь остался без работы. Фото AFP

Луис ван Галь остался без работы. Фото AFP

"МЮ" продолжает лидировать в Англии, обыграв в очередном поединке "Фулхэм" — 2:0 (Бербатов, 12, Валенсия, 32). А тренер манкунианцев Алекс Фергюсон уже думает об усилении на будущее. Он положил глаз не на кого-нибудь, а на Зидана. Правда, не на завязавшего с футболом Зинедина, а на его 16-летнего сына Энцо. Зидан-младший сейчас выступает на позиции атакующего полузащитника в юношеской команде мадридского "Реала". Сделка может состоятся нынешним летом. По неофициальной информации, Зинедин не против, так как Фергюсон доверяет молодым игрокам, позволяя им раскрыться.

А у давно состоявшейся звезды "МЮ" Уэйна Руни продолжаются проблемы, вызванные скандальной руганью в телевизионную камеру во время матча против "Вест Хэма". Телеканал Sky закрыл шоу футболиста, в котором он искал на улицах британских городов юные таланты. Ранее Coca-Cola разорвала спонсорский контракт с нападающим манкунианцев, приносивший ему 600 тысяч фунтов в год.

Реклама

А во втором по рангу английском дивизионе состоялась мировая премьера. Впервые в истории клуб выпустил предматчевую программку в 3D формате. Сделал это "Милуолл" к субботнему поединку против "Лидса" (3:2). Это обычная красочная брошюра по обычной цене в три фунта, больше половины фотографий в которой размещены в формате 3D.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

ГЕРМАНИЯ. "Бавария" сыграла вничью 1:1 (Мюллер, 5 — Айглер, 60) на выезде с "Нюрнбергом" и осталась без тренера. Потеря очков отбросила мюнхенцев на четвертое место и грозит лишить их места в зоне ЛЧ. Клуб решил отправить в отставку голландца Луи ван Галя не дожидаясь лета. Напомним, что в начале марта "Бавария" и ван Галь досрочно расторгли контракт. Летом мюнхенцев возглавит нынешний тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес. До того времени командой нашего Тимощука будет руководить 48-летний ассистент ван Галя Андрис Йонкер.

РОССИЯ. Оштрафованный на 300 тысяч рублей за расистские выходки фанов в адрес защитника "Анжи" Роберто Карлоса питерский "Зенит" на вчерашнем матче против ЦСКА начал кампанию "Расизм — это свинство". В футболках с такими надписями питерцы вышли на предматчевое построение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...