Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лука Модрич удручен своим положением

25 октября 2008, 15:56

23-летняя восходящая звезда хорватского футбола не доволен своей ролью в "Тоттенхэме" и результатами клуба

Лука Модрич в матче против "Удинезе". Фото AFP

Лука Модрич в матче против "Удинезе". Фото AFP

Хавбек "Тоттенхэма" Лука Модрич не слишком доволен своей ролью в команде и ее результатами. Плеймейкеру "шпор" не хватает поддержки от партнеров. 23-летняя восходящая звезда хорватского футбола перебрался на Туманный Альбион из загребского "Динамо" минувшим летом. В четверг в поединке группового турнира Кубка УЕФА с "Удинезе" (0:2) Модрич вышел на замену, но не усилил игру. Теперь в премьер-лиге ни разу не выигрывавшие "шпоры" встретятся с еще одним атусайдером "Болтоном". Хорвата такая борьба за выживание удручает.

Реклама

"Я постарался сделать все возможное в матче с "Удинезе". Но в полузащите я был один. Что же я мог сделать?! Честно говоря, когда соглашался на переход, не мог даже предположить, что все так получится. Я не могу отвечать за все. Просто жду своего шанса. Конечно, меня расстраивает тот факт, что я начинаю матчи на скамейке. Но к такому решению тренера отношусь с уважением", – говорит Модрич.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...