Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Лука Модрич успокаивал капитана "Шахтера" после разгрома в Лиге чемпионов

Дарио Срна отказался общаться с журналистами после матча в Мадриде, а Разван Рац был экспертом для румынского ТВ

Экс-игрок "Шахтера" Разван Рац отработал экспертом для румынского ТВ. Фото Э.Кинзерского
Экс-игрок "Шахтера" Разван Рац отработал экспертом для румынского ТВ. Фото Э.Кинзерского.

После матча "Реал" – "Шахтер" (4:0) Дарио Срна покидал микст-зону в компании полузащитника "Королевского клуба" Луки Модрича. Тот, как показалось, даже говорил что-то успокаивающее расстроенному партнеру по сборной (капитан "горняков" даже отказался общаться с прессой, что случается крайне редко).

Корреспондент "Сегодня" хотел было сделать фото звездной парочки друзей, но едва у меня в руках появился фотоаппарат, рядом "нарисовался" стюард, державший руку на рукоятке резиновой дубинки, и потребовал немедленно зачехлить камеру – несанкционированная фото- и видеосъемка на "Сантьяго Бернабеу" строжайше запрещена.

В условиях столь жесткого "эмбарго" моим единственным "трофеем" стало фото Развана Раца, присутствовавшего на игре. Экс-защитник "Шахтера", ныне защищающий цвета мадридского "Райо Вальекано", отработал на матче в качестве эксперта для одного из румынских телеканалов.

Что касается местных журналистов, то у них очень большой популярностью пользовался Серхио Рамос. "Мы его обожаем, – с улыбкой пояснил мне позже один из местных коллег. – У Серхио что на уме, то и на языке. Говорит, что в голову взбредет, а потом может и передумать, начинает отказываться. Но нам от этого только интереснее. Веселее".

"Шахтер" разгромлен в Мадриде – 0:4

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лука Модрич успокаивал капитана "Шахтера" после разгрома в Лиге чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Кинзерский Эдуард

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь