Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лукашенко наградил Платини

1 апреля 2008, 20:50

Президент УЕФА удостоился высшей спортивной награды Беларуси

Президента УЕФА Мишеля Платини в Минске встречали хлебом-солью. Фото AFP

Президента УЕФА Мишеля Платини в Минске встречали хлебом-солью. Фото AFP

Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил президенту Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишелю Платини высшую спортивную награду страны – орден Национального олимпийского комитета за большой вклад в развитие белорусского футбола.

"Сегодня я встретился со своим кумиром, - заявил Лукашенко. – Я очень рад, что вы активно помогали нашему футболу, как в финансовом, так и в техническом отношении". Александр Лукашенко отметил, что когда в 2007 году в УЕФА проходили выборы руководителя, он дал указание представителю Беларуси в любой ситуации поддержать кандидатуру Платини. "Вы для меня недосягаемая величина. Я помню те голы, которые вы забивали", – сказал Александр Лукашенко.

Реклама

В свою очередь глава УЕФА Мишель Платини выразил признательность президенту Беларуси за поддержку. "Для меня очень важно познакомиться с ситуацией с развитием футбола в Беларуси. Знаю, что вы много делаете для развития этого вида спорта в вашей стране", – добавил гость, обращаясь к Александру Лукашенко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...