Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Лукойл" не покупает "Тоттенхэм"

3 декабря 2007, 16:06

Представители нефтяной компании опровергают информацию о намерениях приобрести лондонский клуб

Игроки "Тоттенхэма" рано радуются: нефтяные магнаты пока не спешат их покупать. Фото AFP

Игроки "Тоттенхэма" рано радуются: нефтяные магнаты пока не спешат их покупать. Фото AFP

Представитель "Лукойла" опроверг информацию о покупке нефтяной компанией лондонского "Тоттенхэма".

В понедельник британская газета Mirror сообщила о том, что президент "Лукойла" Вагит Алекперов заинтересован в приобретении контрольного пакета "Тоттенхэма" за 400 миллионов фунтов.

Реклама

Однако представитель пресс-службы компании лаконично опроверг эту информацию: "Мы не собираемся покупать футбольный клуб "Тоттенхэм".

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

По сведениям The Mirror, председатель совета директоров Даниэль Леви, владеющий 82 процентами акций клуба, намерен продать их часть. Также на прошлой неделе "Тоттенхэм" обнародовал рекордную для клуба прибыль в размере 32 миллионов фунтов, передает РИА "Новости".

Информация о возможной покупке "Лукойлом" английской команды, видимо, появилась на волне сообщений о приобретении большей части акций лондонского "Арсенала" Алишером Усмановым. После создания успешного союза "Челси" – Роман Абрамович вложение денег в клубы с Туманного Альбиона в глазах российских бизнесменов видится выгодным ходом.

Правда, пока "шпоры" не выглядят достойными продажи за большие деньги. В чемпионате Англии "Тоттенхэм", одержав всего две победы в 15 матчах, занимает 16-е место и находится в шаге от зоны вылета. Результаты команды после недавней тренерской перестановки – голландца Мартина Йола сменил испанец Хуанде Рамос – пока не позволяют говорить о выходе из кризиса. Так, в последнем туре лондонцы проиграли на своем поле аутсайдеру "Бирмингему" со счетом 2:3.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...