Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Максим Калиниченко: "Рождение ребенка дает неимоверный подъем"

14 октября 2008, 08:45

Остронос Дмитрий

Полузащитник сборной Украины и "Днепра" прокомментировал ситуацию с невыходом Воронина на поле в матче с хорватами

Максим Калиниченко. Фото sportreport.ru

Максим Калиниченко. Фото sportreport.ru

Полузащитник сборной Украины и "Днепра" Максим Калиниченко прокомментировал ситуацию с невыходом Андрея Воронина на поле в матче с хорватами

"Относительно ситуации с Ворониным скажу следующее. Не надо путать одно с другим. Если у кого-то из зрителей родился бы ребенок, его что, надо на поле выпускать? Игровая ситуация подсказала тренеру, что не надо выпускать этого игрока. Не выпустил — и не выпустил".

Реклама

"А привязывать это к рождению ребенка у Андрея, наверное, не стоит, – продолжает Калиниченко. – Не надо высасывать ничего из пальца. Воронин разминался во втором тайме, готовясь выйти на поле, но так и не вышел. Что ж, бывает, игрок весь матч разминается, а на поле так и не выходит".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

"Впрочем, если говорить о моем личном опыте игр после рождения ребенка, то это событие дает неимоверный подъем, колоссальный праздник души и во вред никак пойти не может. Это счастье. Ты получаешь только позитивные эмоции. А чем больше позитива — тем лучше играешь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...