Макгрегор отказался брать Ломаченко спарринг-партнером

12 Августа 2017, 17:58

Украинский боксер не подходит для подготовки к бою против Мейвезера

Конор Макгрегор отказался от помощи Василия Ломаченко. Фото AFP
Конор Макгрегор отказался от помощи Василия Ломаченко. Фото AFP

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор объяснил, почему не хочет приглашать в свой тренировочный лагерь боксера Василия Ломаченко. Спортсмен отметил, что украинец не подходит под стиль его занятий.

- Он боксирует в другой весовой категории, а во-вторых, он левша, – цитирует Fight Hub TV Макгрегора. – Думаю, ему стоит выходить на ринг против более серьезных соперников. Например, как Ригондо. Но Ломаченко техничный боец, мне нравится, как он боксирует. Просто он не подходит моему тренировочному лагерю.

Напомним, что 26 августа Макгрегор проведет бой по правилам бокса в Лас-Вегасе против Флойда Мейуэзера.

Ранее сегодня появилось видео, как Конор Макгрегор избивает экс-чемпиона мира по боксу Поля Малиньяджи в спарринге. Ирландец заявил, что готовится сокрушить Мейвезера.

Бой Мейвезер – Макгрегор пройдет по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг) 26 августа в Лас-Вегасе. Американский боксер уже заявил, что бой станет последним в его карьере независимо от результата.

Ранее сообщалось, что на кону боя Мейвезер – Макгрегор может стоять бриллиантовый пояс WBC. Трансляция боя будет стоить 100 долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Макгрегор отказался брать Ломаченко спарринг-партнером". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...