Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Махдуфи вернулся в "Металлист"

22 марта 2008, 13:19

Люлька Олег

Харьковчане могут полностью выкупить трансфер 24-летнего левого линейного сборной Марокко

Хишам Махдуфи вернулся в Украину. Фото Ю.Кузнецова

Хишам Махдуфи вернулся в Украину. Фото Ю.Кузнецова

24-летний левый линейный сборной Марокко Хишам Махдуфи, который во второй половине прошлого года успел поиграть в аренде в киевском "Динамо" и харьковском "Металлисте", вернулся в Украину.

Реклама

После того, как закончилось его пребывание в лагере команды Мирона Маркевича, Хишам побывал на просмотре в клубах Греции, Шотландии и Турции. В последней стране он получил наиболее интересное предложение продолжения карьеры, но – только с лета. Махдуфи отказался ждать и вернулся в расположение "Металлиста", тренер которого всерьез рассчитывает на марокканца.

В тренде
Украинцев стало меньше, а военнослужащие получат премии ко Дню Независимости: итоги дня

Наибольшее впечатление на Маркевича произвела игра Хишама в матче с "Эвертоном", когда Махдуфи забил один из мячей в ворота английского клуба. Сейчас харьковчане ведут переговоры с марокканским "Олимпиком", которому принадлежит Хишам, о том, чтобы взять игрока в аренду или полностью выкупить его трансфер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...