Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Максим Малышев: "Шевченко сказал, что мы обязаны победить Финляндию"

Полузащитник сборной Украины – о подготовке команды к отборочному поединку ЧМ-2018 с командой Финляндии

Максим Малышев. Фото shakhtar.com
Максим Малышев. Фото shakhtar.com.
Максим Малышев: "Шевченко сказал, что мы обязаны победить Финляндию" //smm.ollcdn.net/img/article/10269/83_main_new.1496501750.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10269/83_tn.1496501750.jpg Футбол Полузащитник сборной Украины – о подготовке команды к отборочному поединку ЧМ-2018 с командой Финляндии

Полузащитник "Шахтера" и сборной Украины Максим Малышев рассказал о предстоящем поединке отбора на ЧМ-2018.

– Максим, с чего начался сбор?
– Сперва было небольшое собрание, на котором главный тренер Андрей Шевченко сказал, что всех ждет серьезная работа. На кону важный матч с финнами, и мы обязаны выйти победителями.

– Соперника уже разбирали?
– Нет, но каждый из нас имеет представление, с кем предстоит встретиться. Думаю, ближе к самой игре изучим сборную Финляндии более досконально.

– Впереди у национальной команды спарринг с мальтийцами. Поможет ли он подготовиться к противостоянию с финнами?
– Конечно. Ничто так не помогает подготовиться к ответственному поединку, как сама игра. Тренировки тренировками, а в товарищеской встрече можно не только проверить все задумки, но и отработать определенные моменты, получить практику и быть в тонусе, чтобы во всеоружии подойти к очень важному матчу.

– А как футболистам "Шахтера", будучи после тяжелого сезона чемпионами и обладателями Кубка, находить резервы и мотивацию на последний рывок перед отпуском?
– На самом деле это приятная усталость. Лично я нормально себя чувствую, как, думаю, и остальные мои партнеры по клубу. Рад находиться в расположении сборной. Будем работать, чтобы добиться максимального результата.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Максим Малышев: "Шевченко сказал, что мы обязаны победить Финляндию"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...