Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"МанСити" готовит сенсации на январь

5 сентября 2008, 18:55

Сегодня | Спорт

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз рассказал о своих планах дальнейшего усиления команды. Одна из целей - Буффон, за которого клуб готов выложить 120 миллионов долларов!

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон. Фото AP

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон. Фото AP

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз рассказал о своих планах дальнейшего усиления команды. Для этого клуб собирается приобрести голкипера сборной Италии и туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. За него новые владельцы клуба готовы выложить 60 миллионов фунтов (около 120 миллионов долларов).

Реклама

"У нас сейчас настало замечательное время. Я пришел в этот клуб с намерением выиграть и добиваться побед вместе с командой. Сейчас у нас есть возможность приобретать хороших игроков, чтобы достичь нашей цели и я этому очень рад. Думаю, что в январе у нас всех будет удивительное время", – приводит слова наставника издание The Daily Star.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Напомним, что ранее новый владелец "Манчестер Сити" Сулейман Аль-Фахим заявил, что ради португальца Криштиану Роналду ему не жаль и 135 миллионов фунтов стерлингов (около 270 миллионов долларов).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...