Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"МанСити" не может пристроить Кастильо

5 сентября 2008, 14:52

Тренерский штаб "Манчестер Сити" продолжает поиск новых команд для форварда Фелипе Кайседо и полузащитника Нери Кастильо

Экс-игрок "Шахтера" не смог проявить себя в английской Премьер-лиге. Фото AFP

Экс-игрок "Шахтера" не смог проявить себя в английской Премьер-лиге. Фото AFP

Тренерский штаб "Манчестер Сити" продолжает поиск новых команд для форварда Фелипе Кайседо и полузащитника Нери Кастильо. "Горожане" рассчитывают отдать футболистов, не сумевших проявить себя в Англии, в аренду сроком на один сезон, чтобы те имели игровую практику, передает Sportinglife. В услугах 19-летнего эквадорца была заинтересована "Герта", но в последний момент берлинцам удалось договориться о переходе Андрея Воронина из "Ливерпуля", а на Кастильо претендовал "Бетис". Однако "Манчестер Сити" не устроил вариант сезонной аренды с последующим приоритетным правом выкупа.

Реклама

"Оба футболиста возвращаются в команду. У них были предложения от других клубов, но в последний момент все сорвалось. Думаю, это не конец, и все еще может для них измениться", – заявил главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...