Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"МанСити" предлагает 95 миллионов за Буффона

21 ноября 2008, 15:13

Сегодня | Спорт

Английский "Манчестер Сити" готов купить итальянского голкипера "Ювентуса" и платить тому $19 миллионов в год

Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон. Фото AFP

Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон. Фото AFP

Как сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport, английский "Манчестер Сити" готов предложить за итальянского голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона 75 миллионов евро (около 95 миллионов долларов). При этом Буффону будет предложена зарплата в размере 15 миллионов евро в год (около 19 миллионов долларов).

Сумма, предложенная "Старой Синьоре" почти равна той, за которую был приобретен мадридским "Реалом" звезда мирового футбола Зинедин Зинан (76 миллионов евро).

Реклама

Напомним, что Буффон ранее заявлял, что в случае предложение суммы более 50 миллионов евро, он сам предложит руководству "Ювентуса" продать его. По действующему соглашению с "Юве" Буффон получает 5 миллионов евро в год. Его контракт был продлен в марте и рассчитан до 2013 года.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Буффону принадлежит трансферный рекорд для футбольных вратарей. В 2001 году "Ювентус" приобрел игрока у "Пармы" за 52 миллиона евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...