Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марадона будет баллотироваться на пост президента ФИФА

29 июля 2015, 14:14

Знаменитый аргентинец готов бороться с коррупцией и воровством в организации

Диего Марадона. Фото AFP

Диего Марадона. Фото AFP

Известный в прошлом нападающий сборной Аргентины – Диего Марадона подтвердил намерение участвовать в выборах президента ФИФА. Об этом Марадона рассказал с помощью видеозаписи, размещенной на портале "El Pibe de Oro".

В конце мая глава ФИФА Зепп Блаттер, переизбранный на очередной срок, на фоне крупного коррупционного скандала объявил об отставке. Внеочередные выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля 2016-го года, до этого времени Блаттер будет исполнять обязанности главы организации.

Реклама

"Когда я вернусь, я вернусь ради ФИФА, ради людей из ОАЭ (Марадона был тренером клуба "Аль-Васл" в 2011-2012 гг.), которые дали мне работу и, более того, я вернусь ради моей семьи, которая так много выстрадала, как и я, – сказал Марадона. – Я не возвращаюсь с реваншистскими настроениями. Я возвращаюсь с идеей произвести изменения в футболе, в равной степени как в Сантьяго-дель-Эстеро (провинции Аргентины), так и в Африке. Достаточно коррупции, достаточно воровства".

В тренде
Старые счеты в Неаполе, дуэль новичков в Лондоне и харьковские традиции Гвардиолы: все о старте Лиги чемпионов
Чемпионы. Клоппа, Мане и компанию ждет тяжелый поединок в Неаполе. Но разве их чем-то испугаешь?

По регламенту ФИФА кандидаты на участие в выборах президента организации должны подать свои заявки до 26-го октября текущего года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...