Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марадона опять проиграл, но остался у руля сборной

10 сентября 2009, 11:07

Под началом легендарного Диего Марадоны сборная Аргентины проиграла четыре последних матча из пяти

Марадона остается в сборной. Фото AFP

Марадона остается в сборной. Фото AFP

Тренер сборной Аргентины Диего Марадона сообщил на пресс-конференции, что остается на своем посту несмотря на очередное поражение его подопечных в отборочном турнире чемпионата мира-2010.

Вечером в среду (ранним утром четверга по киевскому времени) "альбиселестес" проиграли в гостях в Асунсьоне команде Парагвая со счетом 0:1 и рискуют не попасть в финальную часть мирового первенства, занимая пятое место в южноамериканской квалификационной группе. Единственный гол в поединке на 28-минуте забил Нельсон Вальдес, обеспечивший Парагваю путевку на чемпионат мира.

Реклама

"Я остаюсь главным тренером сборной. И уже говорил об этом с Хулио Грондоной (президентом Ассоциации футбола Аргентины)", – заявил Марадона. "Пока у меня есть хотя бы капля крови, я буду бороться за попадание Аргентины на чемпионат мира", – добавил он. По его словам, "шансы у аргентинской сборной еще есть".

В тренде
Китай резко сократил импорт золота: что будет с ценами на металл
Фото: REUTERS/Ilya Naymushin

Между тем, информационные агентства публикуют опросы, согласно которым почти 90 процентов болельщиков считают, что Диего Марадона после поражения в Асунсьоне должен покинуть пост тренера.

Напрямую на финальный турнир в ЮАР из Южной Америки попадают четыре сборных. Пятая должна пробиваться через стыковые матчи с командой из зоны КОНКАКАФ (Северная Америка и страны Карибского бассейна).

Марадона был назначен тренером сборной Аргентины в ноябре прошлого года. Под его началом команда проиграла четыре последних матча из пяти. Аргентине 10 октября предстоит принимать сборную Перу, а спустя три дня она проведет гостевую встречу против своих главных конкурентов из Уругвая, которые отстают на одно очко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...