Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марадона ответил Батчеру

19 ноября 2008, 12:15

Сегодня | Спорт

Обвинения бывшего капитана английской сборной абсолютно не волнуют тренера аргентинцев

Диего Марадона ответил Батчеру. Фото AFP

Диего Марадона ответил Батчеру. Фото AFP

Главный тренер сборной Аргентины ответил на слова бывшего капитана английской команды, а сейчас – помощника главного тренера шотландской сборной Терри Батчера.

Реклама

Накануне товарищеского матча шотландцев с аргентинцами Батчер заявил, что никогда не простит Марадоне "руку Бога" на чемпионате мира 1986 года. Тогда в 1/4 финала Марадона рукой забил в ворота англичан и вывел Аргентину в полуфинал.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

В ответ Марадона заявил, что слова Батчера никак не повлияют на его сон, и вообще он не умрет после этого. "Я не понимаю, чего добивается Батчер. Я не собираюсь выяснять с ним отношения. Если он не пожмет мне руку после товарищеского матча, ничего страшного не случится, я точно не умру. Да и не ему судить о "руке Бога". В свое время англичане победили на чемпионате мира благодаря засчитанному голу, когда мяч на самом деле не пересек линию ворот", – парировал Диего Марадона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...