Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марадона рвется возглавить Аргентину

18 октября 2008, 15:04

Пост главного тренера сборной Аргентины, ставший вакантным после ухода Альфио Басиле, намеревается занять легендарный футболист

Диего Марадона. Фото AFP

Диего Марадона. Фото AFP

Пост главного тренера сборной Аргентины, ставший вакантным после ухода Альфио Басиле, намеревается занять Диего Марадона.

"Быть может, мои шансы возглавить сборную Аргентины минимальны, хотя я, несомненно, номер один в сердцах аргентинцев, – заявил Диего Марадона . – Но если мне удастся поработать с этой командой, я буду на седьмом небе от счастья".

Реклама

Однако бразды правления сборной, скорее всего, достанутся Серхио Батисте, который уже дал предварительное согласие. "Убежден, что я смогу поставить команде качественную игру", – сказал Батиста. В принципе, его словам можно легко поверить – под его руководством аргентинцы выиграли олимпийский турнир в Пекине.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

В числе других кандидатов на пост главного тренера фигурируют фамилии Диего Симеоне, нынешнего рулевого "Ривер Плейт", и Мигеля Анхеля Руссо, который в настоящее время трудится на благо "Сан Лоренцо".

Сборная Аргентины осталась без своего наставника в четверг вечером, когда в отставку подал 64-летний Альфио Басиле. Это случилось после неожиданного поражения двукратных чемпионов мира от чилийцев в отборочном матче ЧМ-2010.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...