Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Marca: "Милан" и "Реал" договорились по Кака

6 апреля 2009, 16:55

Бразильский нападающий перейдет летом из "Милана" в "Реал", сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету Marca

Летом Кака может покинуть "Милан". Фото Reuters

Летом Кака может покинуть "Милан". Фото Reuters

Бразильский нападающий Кака перейдет летом из итальянского "Милана" в мадридский "Реал", сообщает AFPсо ссылкой на испанскую газету Marca.

Источник сообщает, что бывший президент "Королевского клуба" Флорентино Перес, фаворит в предстоящих июньских выборах, достиг принципиального соглашения с "Миланом" по покупке 27-летнего форварда за 60 миллионов евро (около 80 миллионов долларов). Цену Перес оговорил на встрече 16 марта с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани.

Представители "Милана" эту информацию пока никак не прокомментировали

Реклама

Действующий контракт Кака с "россонери" рассчитан до 2013 года. Зимой бразильца, лучшего футболиста мира 2007 года, пытался купить "Манчестер Сити" за 108 миллионов евро, но сделка сорвалась.

В тренде
Официально: Артем Беседин дисквалифицирован на один год за употребление допинга

Газета сообщает также, что Перес, который перед выборами развел активную деятельность в области трансферов, заинтересован в приобретении испанских полузащитников Хаби Алонсо ("Ливерпуль") и Сеска Фабрегаса ("Арсенал").

За время правления Флорентино Переса (2000-2006 годы) в "Реале" появились такие "монстры" мирового футбола, как Луиш Фигу и Дэвид Бекхэм, а команду в народе за ее звездность прозвали "Галактикос".

Выборы президента "Реала" пройдут 7 или 14 июня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...