Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марсело Морено – футболист "Шахтера"

27 мая 2008, 19:51

Боливийский нападающий подписал соглашение с донецким клубом

Марсело Морено. Фото globoesporte.globo.com

Марсело Морено. Фото globoesporte.globo.com

История с переходом Марсело Морено из бразильского "Крузейро" в донецкий "Шахтер" подошла к концу: во вторник боливийский форвард подписал с оранжево-черными пятилетнее соглашение. Трансферная сумма составила 9 млн. евро, 40% которых поступят на счет "Крузейро", 50% – испанским инвесторам, а 10% достанутся самому футболисту. Помимо "Шахтера", наибольший интерес к Морено проявляли английский "Тоттенхэм" и немецкий "Вердер".

На прошлой неделе Марсело Морено побывал в Донецке, где ознакомился с инфраструктурой футбольного клуба "Шахтер" и прошел медосмотр.

Реклама

Не исключено, что новичок горняков не успеет к началу подготовительного периода своей новой команды. На 15 и 18 июня запланированы очередные матчи отборочного турнира ЧМ-2010, и Морено прогнозируемо попал в список футболистов, которые в составе сборной Боливии будут готовиться к поединкам с чилийцами и парагвайцами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...