Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марчелло Липпи рассказал о приглашении ФФУ

21 мая 2008, 09:34

Бывшего тренера чемпионов мира приглашали возглавить сборную Украины

Марчелло Липпи. Фото AP

Марчелло Липпи. Фото AP

Тренер, под чьим руководством сборная Италии стала четырехкратным чемпионом мира Марчелло Липпи, не заинтересован в работе в итальянском клубном футболе и продолжает находится в творческом отпуске.

"Мне предлагали возглавить национальные команды Украины, Греции и Мексики. Я поблагодарил всех за доверие, но предпочитаю подождать", – заявил Марчелло Липпи. – Я думаю никогда уже не возглавлю клуб из Италии. Был интерес, но со стороны не ведущих команд".

Реклама

"Победа "Интера" полностью заслуженная, – прокомментировал Липпи итоги чемпионата Италии. – В ходе сезона команде пришлось столкнуться с серьезными проблемами из-за травм, но они смогли их решить. Кроме того, сумели выдержать нешуточную конкуренцию со стороны "Ромы", которую я считал способной подняться на вершину".

О возможном возвращении в национальную сборную после чемпионата Европы, Липпи не хочет говорить.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

"До сих пор я не получал каких-либо предложений. К тому же, национальная команда находится в надежных руках. Особенно сейчас реальная цель – победа в чемпионате Европы под руководством Роберто Донадони", – говорит Липпи, покинувший свой пост сразу после выигрыша ЧМ-2006.

Пока же футбольный специалист работает на итальянском телевидении экспертом и будет комментировать матчи чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...