Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маркевич: "Если бы болельщики знали, какая у Безуса зарплата, разорвали бы его прямо на поле"

7 декабря 2015, 16:39

Наставник "Днепра" недоволен игрой новичков клуба

Мирон Маркевич. Фото AFP

Мирон Маркевич. Фото AFP

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич раскритиковал игроков своей команды, которые не хотят выкладываться на поле.

- Старая гвардия еще как-то тянула все на своих плечах, а те, что пришли, – это действительно мягкие игрушки, и от них нужно отказываться. Пусть обижаются на себя. Я только говорю те вещи, которые на самом деле.

О чем говорить, если футболист ходит по полю? Нам забивает "Лацио" в Риме, а Матеус стоит в центре поля и спорит с арбитром, о том, что ранее был фол. Назад он не бежит. Сейчас играем с Полтавой, и опять же: его игрок забивает, а Матеус стоит в центре поля и ковыряется в носу. Безус ходит по полю. В наглую, причем.

Реклама

Если бы болельщики знали, какая у него зарплата, они бы его разорвали его прямо на поле. Какая у меня может быть гармония с футболистами, которые не хотят отрабатывать? Ротань в 35 лет один бегает три раза больше, чем тот Безус, Гамма или Даниил. Дуглас он решил уйти. Вот так и играет.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Я просил Безуса не покупать. Я просил взять его в аренду, потому что за ним надо было еще понаблюдать. А сейчас что с ним делать? У него зарплата в два раза выше, чем у Бойко! Вот как мне находить рычаги влияния? Он ходит по полю, и все в порядке, у него еще три года контракта. Он не то, что бегать, он ходить не хочет по полю! И что я должен с ним делать? 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...