Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маркевич: "Если просто играть в чемпионате, то я не хочу оставаться в клубе"

7 декабря 2015, 13:48

Мирон Маркевич хочет знать - какую задачу перед ним ставит руководство клуба

Мирон Маркевич. Фото AFP

Мирон Маркевич. Фото AFP

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич рассказал, что может покинуть команду, если руководство не примет меры по усилению состава.

- В прошлом году я с удовольствием работал с командой. Она была добротная. Я надеялся, что клуб будет развиваться, двигаться вперед. Думал, что руководители все-таки сохранят эту команду и подберут еще двух-трех футболистов хорошего уровня. И все – можно было бы серьезные задачи решать.

А сейчас команда в тупике. И я не раз говорил об этом руководству клуба. Говорю им: "Вы не смотрите молчаливо на это все, а бейте в колокола! Потому что это Днепр, а не какая-то обычная команда".

Реклама

Просто посмотрите на состав – там нет половины прошлогодней команды. Причем, нет тех футболистов, которые и определяли лицо "Днепра". Плюс, летом у двенадцати футболистов заканчиваются контракты с клубом, и все они не знают, что с ними будет дальше. Плюс, старые долги клуба. И все это вместе. Оно должно было взорваться рано или поздно. Я предупреждал еще три месяца назад. Собственно, вот почему и подавал в отставку – уже тогда видел, чем оно все закончится.

Я реалист. И я не держусь за свое место. Дело в том, что нужно определиться: к чему мы идем? Должно быть какой-то развитие клуба. Тренировать молодых я могу и в своей футбольной школе. Я пришел в "Днепр" не для того, чтобы тренировать юношей. "Днепр" – команда, которую знают в Европе. Надо продолжать традиции.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Если просто играть в чемпионате, то я не хочу оставаться в клубе. А если бороться за чемпионство, играть достойно в еврокубках, значит, надо менять команду на 70 процентов. А то, что мы взяли бесплатных исполнителей, так это просто, чтобы закрыть какие-то дыры. Но ясно, что они не тянут, это уже понятно.

Уже завтра буду разговаривать с генеральным директором, если дальше будет такое отношение к команде, я хотел бы, чтобы меня отпустили. Если же скажут работать – что ж, буду работать дальше. Но поверьте мне – так, как есть, быть не должно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...