Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маркевич: "На поле бегало 22 клоуна"

10 марта 2009, 10:56

Юрков Богдан

Так Мирон Маркевич оценил последний поединок своего "Металлиста" перед 1/8 Кубка УЕФА с "Динамо"

Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич. Фото Укринформ

Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич. Фото Укринформ

"Разве это был матч? Бегали 22 клоуна, и еще нас стояло по десять человек. Из нас сегодня сделали клоунов" — так Мирон Маркевич оценил последний поединок своего "Металлиста" перед 1/8 Кубка УЕФА с "Динамо". Футболом это назвать было сложно. В Добромыле харьковчане и игроки "Львова" в основном месили грязь на огороде, в который после снегопада превратилось поле местного стадиона. Но даже на нем были забиты голы — Эдмаром и Федорчуком. Последний подарил Ковальцу ничью в поединке со своим учителем Маркевичем — 1:1.

"Нам с утра делегат ФФУ Воскресенский заявил, что если поле будет затоплено, мы все равно будем играть. О чем еще можно говорить? — негодовал Мирон Богданович, выступавший против проведения матча в Добромыле, стадион которого тем не менее ФФУ допустила к соревнованиям. — Одни играют за забором, чтоб никто не видел, другие — два тайма в болоте. Я бы хотел увидеть, чтобы "Динамо" или "Шахтер" сыграли на таком поле. "Металлист" сейчас, наверное, куда-то не вписывается, его нужно оттеснить. 90 минут отыграли на таком поле, а через три дня — Кубок УЕФА. Голова болит из-за этого".

Реклама

Основной кипер харьковчан Горяинов против "Львова" из-за температуры не играл.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...