Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маркевич: "Не ожидал, что вся Украина приедет в Киев!"

15 мая 2015, 00:29

Наставник "Днепра" считает, что его футболисты сотворили чудо

Мирон Маркевич. Фото AFP

Мирон Маркевич. Фото AFP

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич сразу после исторической победы своей команды над "Наполи" со счетом 1:0, которая вывела днепропетровцев в финал Лиги Европы, дал интервью телеканалу "2+2".

"Мы играли для тех людей, которые в нас верили. Было много скептиков, которые не давали нам шансов. Но мы смотрели программу "Про футбол" и видели, что много тех, кто верит в наш успех.

Реклама

Знаете, такие матчи легкими не бывают, однако сегодня мы играли лучше, чем неделю назад в Италии и победили. Ребята сделали чудо, никто этого не ждал, но я знал, что они способны на это. "Наполи" хорошая команда. После "Ювентуса" – это вторая команда Серия А. Тем приятнее пройти ее.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Предполагал, что сегодня будет много болельщиков, но вот то, что вся Украина приедет в Киев – этого я не ожидал. Мы играли для всех людей, а особенно для тех, кто сейчас в АТО. Ребята, я знаю, что вы смотрите, это для вас".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...