Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марко Девич: "Мы не забили – и дома будет очень тяжело"

19 сентября 2008, 19:46

Лучший бомбардир харьковчан о матче против турецкого "Бешикташа"

Марко Девич. Фото AP

Марко Девич. Фото AP

Первое приключение "Металлиста" на пути в Стамбул ждало в родном аэропорту. Лучший бомбардир харьковской команды прошлого сезона Марко Девич впопыхах забыл дома паспорт. К счастью, проблема была решена в кратчайшие сроки, и серб таки отправился в город контрастов.

— Марко, турецкие клубы славятся неимоверной поддержкой трибун. Не было страшно перед выходом на поле?
— Честно говоря, не обратил на них никакого внимания. Мы старались сыграть в свою игру и на внешнюю атмосферу не реагировали. Конечно, болеют на этом стадионе красиво, это дополнительный стимул для хозяев, но наши болельщики тоже могут болеть шумно и дружно.

— Сегодняшний результат не совсем закономерен?
— "Бешикташ" можно назвать добротной командой высокого европейского уровня, да и турецкий чемпионат слабым никак не назовешь. Они свой момент реализовали, а мы — нет. У них и шансов больше не было, но так сложилась игра, а ведь перед матчем только и слушали о счете — 0:5 не в нашу пользу.

Реклама

— Эпизод в начале матча с твоим падением в чужой штрафной...
— Ничего не хочу заявлять без просмотра видеозаписи, но синяк на ноге говорит о том, что судья допустил грубую ошибку. Она повлияла на исход встречи.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

— Шансы соперника на попадание в групповой турнир Кубка УЕФА предпочтительнее?
— Сложно анализировать на эмоциях. По-моему, сегодня наша команда почувствовала, как нужно играть против "Бешикташа". Но через две недели дома будет очень тяжелая игра, так как сегодня мы не забили.

Олег Крутов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...