Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Марко Матерацци пожаловался, что его опозорил шестилетний сын

Накануне дерби Давиде ходил в футболке "Милана"

Марко Матерацци. Фото Instagram
Марко Матерацци. Фото Instagram.

Бывший защитник "Интера" Марко Матерацци рассказал о забавном случае из прошлого, связанного с его сыном.

"Мой сын Давиде всегда все делал наперекор. Но в тот раз он зашел слишком далеко. За день до миланского дерби у меня было запланировано мероприятие на тренировочной базе. Это была футбольная арт-выставка, и я попросил сына пойти туда со мной. Перед самым уходом из дома Давиде появился передо мной в футболке "Милана" с 23-м номером и фамилией Матерацци на спине. Это был подарок от Массимо Амброзини, которому пришло в голову потешаться, вбивая моему сыну в голову идею о поддержке "Милана".

Умолял тогда Давиде не выходить со мной на улицу в таком виде, но ему было шесть с половиной лет, он отказался. Мне пришлось три часа ходить с ним по Милану, и это за день до решающего дерби. Это было похоже на ночной кошмар. Я не из тех, кого легко смутить, но в тот день настрадался. Все на меня смотрели, шептали о том, что Матерацци спятил. Несколько болельщиков "Милана" смеялись, а мне оставалось только пожимать плечами. Не мог подобрать слов. Позор", – цитирует Матерацци La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что Матерацци отыграл в "Интере" 10 лет, выиграв с командой пять раз Серию А и в 2010 году побеждал в Лиге чемпионов. В финале ЧМ-2006 Матерацци спровоцировал Зидане и тот ударил его головой в грудь. Зидан был удален, а Италия выиграла чемпионат мира. Недавно Зидан сказал, что не гордится тем, что ударил Матерацци.

Недавно, родители подшутили над сыном, подарив на день рождения футболку нелюбимого клуба. Вместо желаемого комплекта формы "Ювентуса" мальчик получил футболку "Интера".

Кстати, на этих выходных супертур в чемпионате Италии: пройдут сразу три поединка между лидерами Серии А.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Марко Матерацци пожаловался, что его опозорил шестилетний сын". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь