Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матч "Ювентус" – "Парма" перенесен из-за смерти болельщика.

30 марта 2008, 20:29

Сегодня | Спорт

Автобус с фанами туринцев сбил насмерть болельщика пармезанцев

Фан "Пармы", погибший под автобусом. Фото AFP

Фан "Пармы", погибший под автобусом. Фото AFP

Сегодняшний поединок 31 тура чемпионата Италии "Ювентус" – "Парма" не состоится. Поединок отменен по просьбе туринцев в знак солидарности с погибшим болельщиком "Пармы". На заправке фаната пармезанцев сбил автобус, арендованый "Юве" для перевозки поклонников своей команды. Сообщается, что группа тифози "Пармы" окружила автобус с болельщиками "черно-белых", провоцируя побоище. Когда страсти поутихли водитель "туринского" автобуса стал выезжать с заправки, но не заметил человека.
Поединок "Ювентус" – "Парма" состоится позже. Дата его проведения также определится позже. Начавшие собираться на трибунах стадиона в Турине болельщики покинули арену. "Ювентус" и "Парма" договорились о переносе игры, так как была очень высокая вероятность массовых столкновений фанатов во время матча.   

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...