Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матч Кубка Либертадорес был прерван из-за распыления слезоточивого газа

15 мая 2015, 12:12

Болельщики распылили на стадионе слезоточивый газ и спровоцировали остановку поединка 1/8 финала

Ответный матч 1/8 финала Кубка Либертадорес между аргентинскими футбольными клубами "Бока Хуниорс" и "Ривер Плейт" был прерван после первого тайма в связи с тем, что болельщики распылили на стадионе слезоточивый газ.

Реклама

Первый тайм одного из самых известных дерби мирового футбола, проходившего в четверг на домашнем стадионе "Бока Хуниорс" в Буэнос-Айресе, завершился со счетом 0:0. Когда игроки выходили на второй тайм, в подтрибунном помещении был распылен слезоточивый газ. В частности, на кадрах телетрансляции были видно, как футболисты "Ривер Плейт" Леонардо Понцио и Леонель Ванджони протирали глаза, другие их партнеры лили воду на лица, чтобы смыть распыленное вещество.

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Игру остановили и спустя час решили не возобновлять. В дальнейшем футболисты "Ривер Плейт" еще несколько часов не могли покинуть стадион из-за агрессивно настроенных фанатов "Бока Хуниорс". Впоследствии четыре игрока "Ривер Плейт" были доставлены в больницу с ожогами.

Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) пока не сообщила о решении, будет ли позднее доигран матч. Первая встреча двух команд из столицы Аргентины закончилась со счетом 1:0 в пользу "Ривер Плейт".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...