Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Матч "ПСЖ" – "Црвена Звезда" мог быть договорным

Представитель сербского клуба хотел поставить несколько миллионов евро на поражение своей команды с разницей в пять мячей

Неймар и команда под подозрением. Фото AFP
Неймар и команда под подозрением. Фото AFP.

Французские правоохранительные органы начали расследование в отношении матча футбольной Лиги чемпионов между "Пари Сен-Жермен" и белградской "Црвеной Звездой" после информации о возможной ставке одного из представителей сербского клуба на его поражение, сообщает L'Equipe.

Футболисты "Пари Сен-Жермен" 3 октября на своем поле разгромили "Црвену Звезду" в рамках группы С со счетом – 6:1.

По данным L'Equipe, за несколько дней до игры УЕФА получил сообщение о том, что один из представителей белградского клуба вместе с соучастниками намеревался поставить несколько миллионов евро на поражение своей команды в пять мячей.

Ранее мы писали, что в Бельгии арестованы арбитры матчей "Динамо" и "Ворсклы" в Лиге Европы.

В этом году в украинском футболе грянул коррупционный скандал. 35 клубов замешаны в договорных играх. В состав ОПГ входили президенты клубов, бывшие и действующие игроки, арбитры, тренеры, околофутбольные коммерческие структуры. Всего задокументировано участие 320 фигурантов по 57 доказанным эпизодам.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Матч "ПСЖ" – "Црвена Звезда" мог быть договорным". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь