Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мату и Исма забили. Шевченко – забыли

10 августа 2009, 10:37

Сивак Олег

Наши: поигравшие в Украине легионеры приносят победы своим клубам, а наша главная звезда - вне заявки

Гол! Лучший бомбардир "Динамо" двух предыдущих сезонов с ходу забивает в Лиге 1. Фото AFP

Гол! Лучший бомбардир "Динамо" двух предыдущих сезонов с ходу забивает в Лиге 1. Фото AFP

Римский "Лацио" отобрал Суперкубок Италии у "Интера", обыграв команду Муриньо на пекинском "Птичьем Гнезде", где ровно год назад открывались Олимпийские игры. Счет матча — 2:1 (Матузалем, 63, Рокки, 66 — Это`О, 78).

Запомнившийся знаменитым ударом скорпиона в "Шахтере" Матузалем на сей раз забил далеко не так эффектно. Мату пробил, мяч отскочил от вратаря в лицо бразильцу и закатился в ворота. Сам Матузалем был очень рад и такому голу, ведь финал Кубка Италии он пропускал из-за дисквалификации.

Реклама

Английский Суперкубок, "Комьюнити шилд", решили проводить у себя дома — в Лондоне на "Уэмбли". Еще перед матчем тренер "МЮ" Алекс Фергюсон сообщил, что знает, как будет действовать босс соперников — Карло Анчелотти. Также шотландец заявил, что с приходом Анчелотти считает именно "Челси" главным конкурентом в Англии. В итоге, "синие" отобрали трофей у завоевывавших его два последних сезона подряд манкунианцев. "Челси" — "МЮ" — 2:2 (Карвальо, 52, Лэмпард, 70 — Нани, 10, Руни, 90+2, пен. — 4:1).

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

В серии послематчевых пенальти голкипер "Челси" Чех взял удары Гиггза и Эвра. У нашего Андрея Шевченко не было даже теоретических шансов отличиться — украинца не было в заявке на матч. Анчелотти подтверждает ранее сказанные им слова, что не видит Андрея в своей команде. В то же время из возможных направлений ухода Шевы сейчас в британских СМИ обговаривают лишь интерес со стороны киевского "Динамо". Похоже, у Андрея и в самом деле выбор небольшой.

Во Франции воодушевленный возвращением в родную стихию Исмаэль Бангура забил в первом же матче. Да еще и как — в падении через себя! Напомним, в "Динамо" гвинеец приехал из "Ле-Мана", а этим летом переехал в "Ренн". Его клуб победил "Булонь" — 3:1, и по разнице мячей сходу возглавил таблицу. Гвинейцу издание L`Equipe выставило самую высокую оценку в команде, 7 баллов. Ранее Бангура заявлял, что завоевание с "Ренном" места в первой тройке является для него приоритетом номер один.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...