Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матузалем: "Я не хочу в Украину"

19 ноября 2007, 10:04

Экс-капитан "Шахтера" восстанавливается после травмы и заявил, что ни с кем не говорил о бывшем клубе с тех пор, как переехал в Сарагосу

Где радость? Франселино Матузалем во время представления игроком "Сарагосы"

Где радость? Франселино Матузалем во время представления игроком "Сарагосы"

Экс-капитан "Шахтера", бразильский полузащитник Франселино Матузалем продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в сентябрьском матче с "Барселоной". В начале недели игрок "Сарагосы" приступит к индивидуальным занятиям и беговой работе вне гимнастического зала. Сам футболист пока что не знает, когда он сможет вернуться на футбольное поле.

- После двух месяцев вне игры, я хочу выйти на поле как можно быстрее, – рассказал Мату в интервью изданию "Экипо". – Тяжело быть вне команды и делать одну и ту же рутинную работу. Еще тяжелее, что всю неделю пашешь, чтобы посмотреть очередной матч дома по телевизору. Хочется быть рядом с командой, но нельзя и приходится себя пересиливать.

- Как тебе последние матчи "Сарагосы"?
- Было три очень хороших матча, но вот последние неудачи... Я думаю необходимо сбалансировать команду, чтобы побеждать. Сейчас нужно сконцентрироваться на том, чтобы исправить ошибки, которые у нас есть, и преодолеть этот сложный момент.

Реклама

- "Сарагоса" – команда, о которой мечтали?
- Без сомнения, я всем доволен. Единственная проблема – это травма. Хотелось сыграть значительно больше и это меня печалит.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

"Я ни с кем не говорил о "Шахтере" с тех пор, как переехал в Сарагосу"

- Появилась информация, что ты жалеешь об этом переходе. В "Шахтере" говорят, что тебе не все здесь нравится, и ты хотел бы вернуться в Украину?
- Это ложь. Я ни с кем не говорил о "Шахтере" с тех пор, как переехал в Сарагосу. Всегда говорил, что здесь мне нравится. Если они это говорят, то обманывают. Я стараюсь как можно быстрее привыкнуть к этой стране и мои уроки испанского только подтверждают это. Я думаю, что знание языка серьезно мне поможет во взаимопонимании с моими партнерами по команде на поле и вне его.

- Есть такое, что не нравится?
- Нет, все идет хорошо. Мне нравится клуб, город и окружающие люди. На самом деле все классно. Только хочу выздороветь как можно быстрее, чтобы помочь команде. Уже осталось недолго.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...