Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Месси – игрок года по версии Onze Mondial

17 ноября 2009, 12:25

Аргентинец признан лучшим футболистом 2009 года по версии французского журнала Onze Mondial

Месси собирает призы. Осталось получить "Золотой мяч" и приз лучшему игроку мира по версии ФИФА. Фото AFP

Месси собирает призы. Осталось получить "Золотой мяч" и приз лучшему игроку мира по версии ФИФА. Фото AFP

По информации испанской газеты Marca, аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим футболистом 2009 года по версии французского журнала Onze Mondial. Это звание, присуждаемое по итогам голосования читателей журнала, Месси получит впервые в своей карьере: в прошлом сезоне он занял в опросе второе место, пропустив вперед португальца Криштиану Роналду, выступавшего тогда за "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что в 2009 году Месси вместе с "Барселоной" стал чемпионом Испании и победителем Лиги чемпионов, а также завоевал Кубок страны. Со сборной Аргентины 23-летний форвард, пусть и не без труда, но отобрался на чемпионат мира-2010 в ЮАР.

Реклама

Подробных результатов голосования, в том числе и того, какие футболисты получат по его итогам второй и третий приз, пока не сообщается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...