Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Месси" отдали венграм

19 августа 2009, 09:40

Юрков Богдан

21-летний венгерский форвард Балаж Фаркаш отдан в аренду до конца сезона в "Фехервар"

Балаж Фаркаш. Фото fcdynamo.kiev.ua

Балаж Фаркаш. Фото fcdynamo.kiev.ua

21-летний венгерский форвард Балаж Фаркаш, о котором три года назад Йожеф Сабо сказал: "Он будет лучше Месси", покинул "Динамо". Киевляне отдали так и не заигравшего у них Балажа в аренду до конца сезона в "Фехервар", клуб-лидер чемпионата Венгрии после 4 туров.

Реклама

Тем временем "Металлист" купил у клуба шведского второго дивизиона "Норчепинга" 25-летнего опорника Марцина Буркхардта. Уже в 19 лет его вызвали в сборную Польши, за которую он провел 10 матчей (1 гол), но последние четыре года Марцин туда не привлекался.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

"Судя по его физическим кондициям, он вряд ли поможет команде в четверг, но во второй игре со "Штуромом" на него уже можно будет рассчитывать", — сказал нам спортдиректор харьковчан Евгений Красников. Ранее сообщалось, что "Металлист" не устраивала цена в миллион евро за поляка, но в итоге сторонам удалось договориться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...