Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Месси и Неймар пропустили тренировку не из-за конфликта с тренером

13 апреля 2017, 19:53

Футболисты провели занятие в тренажерном зале вместо восстановительной тренировки на поле

Луис Суарес, Месси и Неймар. Фото AFP

Луис Суарес, Месси и Неймар. Фото AFP

Первая тренировка "Барселоны" после поражения от "Ювентуса" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов (0:3 в Турине), как уже сообщал сайт "Сегодня", прошла без участия нападающих Лионеля Месси и Неймара.

Как утверждает Marca, отношения между главным тренером каталонцев Луисом Энрике и командой ухудшились после его заявления на пресс-конференции о недостаточной интенсивности игры своих подопечных.

Реклама

Луис Энрике был как никогда эмоциональным на пресс-конференции в Турине и даже назвал игру сине-гранатовых в первом тайме "импотенцией". По возвращении в Барселону тренер провел получасовой разговор с футболистами о поражении в Италии, а последующая тренировка прошла без участия Месси и Неймара.

В тренде
Звезды украинского футбола увлекательно показали, как мыть руки во время пандемии коронавируса

Однако ничего скандального в отсутствии латиноамериканцев в тренировке нет. Месси и Неймар занимались по индивидуальной программе в тренажерном зале, что происходит довольно часто на следующий день после матчей. Занятия в зале вместо восстановительной тренировки являются стандартной практикой для Месси сразу после выездных матчей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...