Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Металлург" продал Мендосу

21 января 2008, 21:13

Румынский "Стяуа" выложил донетчанам 1,5 миллиона евро за перуанского нападающего

Андрес Мендоса. Фото С. Ваганова

Андрес Мендоса. Фото С. Ваганова

Перуанский нападающий Андрес Мендоса заключил контракт на 2,5 года с румынским "Стяуа". Согласно официального сайта "армейцев", Мендоса хочет с бухарестским клубом выиграть чемпионат Румынии, тем самым пробиться в Лигу чемпионов. "Стяуа" заплатит за трансфер 29-летнего форварда донецкому "Металлургу" 1,5 миллиона евро.

Реклама

"Я очень счастлив быть здесь. Моя главная цель – стать чемпионом Румынии, что позволит нам играть в Лиге чемпионов", – заявил перуанский нападающий.

В тренде
США рассекретили документ о взрыве в Чернобыле
Чернобыльская АЭС

Мендоса начал свою карьеру в клубе столицы Перу Лимы "Спортинг Кристал", а в 1998 году переехал в Европу – в бельгийский "Брюгге". Затем были донецкий "Металлург", французский "Олимпик" Марсель, московское "Динамо" и снова донецкий "Металлург". Перуанского форварда по прозвищу "Кондор" отличает его техника и удар и является одним из лучших игроков национальной сборной, но в то же время он один из самых недисциплинированных футболистов перуанской сборной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...