Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михайличенко будет искать новых Гармашей. Но Инфиз не бросит

25 октября 2011, 23:29

Сивак Олег

Семин сказал, что идея возвращения Михайличенко в "Динамо" была не его, а общая ("многие в клубе этого хотели")

"Динамо". Семин: "Это нормально, когда за спиной есть человек, который может тебя заменить". Фото Ю.Кузнецова

"Динамо". Семин: "Это нормально, когда за спиной есть человек, который может тебя заменить". Фото Ю.Кузнецова

Алексея Михайличенко вчера представили в роли спортдиректора "Динамо". Направления своей новой работы клубе, который он в роли тренера приводил к чемпионству в 2003, 2004 годах, Алексей Александрович озвучил такие: в первую очередь — селекция ("с упором на украинскую молодежь"), кроме того — организация сборов "Динамо" и "Динамо"-2. "Ни в коем случае не хочу мешать или учить тренеров этих команд. Но если у них возникнут какие-то вопросы, могу поделиться опытом, помочь решить спорные моменты".

Семин сказал, что идея возвращения Михайличенко в "Динамо" была не его, а общая ("многие в клубе этого хотели"). Что с приходом Михайличенко он ждет новую плеяду молодых игроков ("как пару лет назад Гармаш, Кравец, Ярмоленко, Калитвинцев, Зозуля"). И что не боится появления экс-тренера за спиной: "Это нормальная ситуация, когда за спиной есть человек, который может тебя заменить. Значит буду работать еще лучше. Думаете, без Алексея за моей спиной никого не было бы?". По словам Михайличенко, решения по трансферам и контрактам будут приниматься коллегиально — вместе с Семиным и Игорем Суркисом.

Реклама

Еще он рассказал, что в паузе снялся в комедийном фильме "Студии Квартал-95": "Играл тренера заводской команды. За минуту сказал столько матов, сколько за всю жизнь не произнес!". "Сегодня" спросила Михайличенко, что теперь будет с его должностью в инфизе университета Драгоманова. Оказалось, что кафедра за ним остается: "Работа на кафедре футбола больше общественная, — сказал Михайличенко. — А сколько двоек студентам наставил? Не в моей компетенции ставить оценки".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...