Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михайличенко готов заиграть Девича за сборную

11 апреля 2008, 17:49

Главный тренер сборной Украины заявил, что при определенных обстоятельствах мог бы вызвать в сборную сербского футболиста

Марко Девич привыкает к цветам национальной сборной. Фото ffu.org.ua

Марко Девич привыкает к цветам национальной сборной. Фото ffu.org.ua

Главный тренер национальной сборной Украины Алексей Михайличенко заявил, что не отбрасывает возможности воспользоваться услугами Марко Девича в сборной, однако заявил, что это возможно при некоторых обстоятельствах.

"Считаю, что смена игроком гражданства не должна зависеть от позиции тренерского штаба национальной сборной. Это – сугубо личное дело футболиста и клуба, в котором он выступает", – сказал Михайличенко.

Реклама

"Кроме того, я не могу давать никаких гарантий касательно места в сборной, даже если тот или другой исполнитель принял украинское гражданство, ведь условия конкуренции должны быть одинаковыми для всех", – отметил наставник сборной Украины.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

"Если Марко Девич или какой-либо другой легионер получит возможность выступать за национальную команду нашей страны, и будет проявлять желание защищать ее честь, тогда мы сможем его рассматривать как потенциального кандидата", – добавил Михайличенко.

"И, безусловно, футболист  получит приглашение только в том случае, если уровень игры, которую он будет демонстрировать за свой клуб, будет отвечать условиям, ко торые выдвигаются тренерами сборной", – подчеркну л Алексей Михайличенко.

Ранее ведущий игрок харьковского Металлиста, серб Марко Девич, сделал сенсационное заявление о том, что он готов играть за сборную Украины, если Алексей Михайличенко посчитает, что ему нужен такой игрок. Эти слова он объяснил тем, что он уже перестал надеяться на вызов в национальную команду Сербии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...