Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михалик поохотился на козу

28 декабря 2009, 09:06

Люлька Олег

Полузащитник "Динамо" использовал свою беговую подготовку на охоте: вместе с друзьями ему удалось подстрелить козу. После этого Михалик поймал пару килограммовых щук

Тарас Михалик. Фото Ю. Кузнецова

Тарас Михалик. Фото Ю. Кузнецова

Полузащитник "Динамо" Тарас Михалик использовал свою беговую подготовку на охоте. 26-летний опорник, в отличие от укативших в теплые края одноклубников, сейчас отдыхает у себя на родине в Волынской области, где на днях, прихватив ружье, пошел с друзьями... на козу. "Это надо видеть. Дух захватывает. Когда зверь выбегает — адреналин еще тот! — поделился с нами своими впечатлениями Михалик. — Опытным охотником я себя еще не назову, но это была уже не первая моя вылазка в лес. Выбрались как раз в те дни, когда на улице свирепствовал мороз. Температура была -15 °С. Но ничего, сходил в загонку — и сразу согрелся. В чем заключалось мое участие? Вы же знаете, охотники расходятся по номерам. На чей номер зверь выбегает, тот и стреляет. Другие этого зверя выгоняют. Когда я пошел в загонку, как раз и выгнал две козы на номера. Подстрелили одну. По другой промазали. Потом поделили добычу. Но важно не мясо, а процесс".

"Удачную охоту обмыли?" — полюбопытствовали мы у полузащитника. "Вы же знаете, на охоте пить нельзя. Все должно быть очень аккуратно. Шутить нельзя", — ушел от прямого ответа Тарас.

Реклама

"На Волыни сейчас закрывается сезон охоты на кабана. Но в Ровенской области он будет длиться еще месяц, — добавил Михалик. — Думаю, после Нового года туда выберемся".

В тренде
Боевики на Донбассе снизили число обстрелов: в штабе ООС рассказали, где было "жарко"
Фото: Facebook Оперативного командования "Восток" ВСУ

Помимо охоты, динамовец разнообразил зимний отдых рыбалкой. Говорит, улов был не ахти какой, но пару килограммовых щук поймал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...